1年 浦霜美月
2025/06/09 (月) 02:56:50
お世話になっております。一年スナイプスキッパー浦霜美月です。勝稀さんが運転する久世さんトラックは誠也さんと自分を乗せ、一時間ほど前に金沢に到着しました。車内は勝稀さんが大声で歌いそれに合わせて誠也さんがヘドバンするなどして盛り上がりました。みんなで熱唱しているうちに疲れ・眠気もかなりマシになり、三人の親睦が深まったような気がします…!勝稀さんはハイトーンが得意です。
今回のレースは自分のミスで順位を大幅に落としたり、B旗に引っかかったり、求めていたレースとは違いましたが代わりに課題点がたくさんみつけられるものとなりました。初日に基礎的なセーリングができていないという指摘を受け二日目には艇を速く走らせることに注力した結果初日よりもセーリングのスピードを向上させることができました。この成長の大部分はレース外の練習時間で培ったものであり、レースにだけ集中していても得られなかったものなので、時間を無駄にせずに1秒でも多く練習することが大事だと思いました。また改めてOBさんから指導を受けることは効率良く自分の力を高められると感じたので、これからOBさんに積極的に関わりにいきます!
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
勝稀さんレース後の長時間運転、本当にありがとうございました。カラオケ大会楽しかったですね!また誠也さんと一緒に三人でデュエットしましょう!!
通報 ...