ふるはいく!

琵琶チャンお疲れチャン / 2

16 コメント
views
2

お世話になっております。
1年の杉本花です。
かなさんカーは病人の旭日と自分を乗せて、福井県内を走行しております。2人でひたすらかなさんに一問一答して寝落ちから守ってます。また、先程は南条SAでOBの中川さんに偶然お会いし、ほうじ茶、パピコ、チョコーシュークリーム、氷を奢っていただきました。この場を借りてお礼申し上げます。中川さん、ちゃんです!!!

今大会はたくさんのOB、OGさんも出場していただき、 支援艇にも乗っていただきました。お忙しい中、ありがとうございました。また、立命館大学さん、龍谷大学さんから船を、京都大学さんから艇庫をお借りしました。大切な船と艇庫をありがとうございました。

今回の琵琶ちゃんは入部してから初めての遠征でした。ところが38.7度まで発熱してしまい、レースを一回も見ることができませんでした。これからは体調管理により一層気をつけて生活していきたいです。次こそは、ヨット部の役に立てるように切り替えて頑張ります。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB,OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

かなさん、疲れている中夜遅くに長時間の運転ありがとうございます。かなさんがいなかったら私たち病人ズは帰宅困難になっていたことでしょう。心の底から感謝しております!

通報 ...