1年 高橋兎月
2025/06/09 (月) 00:33:47
お世話になっております。1年の高橋兎月です。海斗さんカーは、諒輔さん、桃果さん、自分を乗せ、石川県内を走行中です。
ノリノリな音楽と共に諒輔さんがふるはいくを読み上げ、さながら諒輔さんのオールナイトニッポン。本日のゲストは体育座りで寝ている桃果さんです。
今回は、1日目は丘で団戦計算、2日目はクルーザーに乗せていただきレース観戦など、今まで知識として蓄えていたものを、実践を通して学ぶ機会となりました。特に間近でレース観戦ができたことで、レースの流れやルール、ヨットがどのように動いているかなど、ヨットへの理解が深まるばかりでした。今回学んだことを生かし、金沢での練習に役立て、チームの一員として貢献していきたいです。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
海斗さん、レース後でお疲れの中、長時間の運転ありがとうございます!残りの道中も楽しい話題と車内カラオケで乗り越えましょう。よろしくお願いします!
通報 ...