ふるはいく!

第75代幹部挨拶 / 7

9 コメント
views
7
第75代会計 小関夏穂 2025/10/23 (木) 12:56:10

お世話になっております。第75代ヨット部会計を務めさせていただきます、新3年スナイプスキッパーの小関夏穂です。

何書けばいいかわからないので、思ってることを書いてみます。
私はいつ死んでもいいように一日一日を全力で一生懸命生きています。やりたいことをやってるし、通帳にお金もないし、毎日楽しいので、夜寝ている時に家を爆破されて死んでも全然大丈夫です。その日1日に全力なので、後のことはあまり考えてないことが多いです。だから、向いてないのに幹部やったり、大変なのに会計をやりたいとか言ったりしたんだろうなと思います。幹部になることや会計をすることへの不安を周りに騒いでみたりもしましたが、実はあんまり不安に思ってないのかもしれません。今はとりあえず全力でやってみようと思っています。自分は頭が悪くて能力がない人間なので、いろんな人に頼りまくって助けてもらおうと思います。すみませんがよろしくお願いします。まじ忙しいとか騒ぐかもしれませんが、多分忙しくないので同回のみんなは遊びに誘ってください。
そしていつ死んでもいいようにするために、75代としても、スナイプスキッパーとしても、本当にどうしても勝ちたいです。勝てなきゃ悔しすぎて死ねません。75代幹部としても、会計としても、スナイプスキッパーとしても、部にとって勝つために重要な要素になりたいです。1レグのハイクアウト、一つのタックやジャイブ、少しのラフベア、一カチのメイントリム、全てに意味を持って勝つために全力でヨットに乗ります。幹部、会計としてはもうすでにやることがたくさんあってつらいですが、明日死んでもいいように、全てのことに全力で頑張ろうと思います。

最後になりますが、本部活を支援してくださるOB・OGの皆様、保護者の皆様、関係者の皆様、第75代金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

通報 ...