名無しの艦長
2020/09/19 (土) 01:20:57
331d2@7cd0b
名前が2文字と3文字の地雷率高杉。あと適当な数字のやつとか入ると萎える。まともな奴はスルーしてくれ。
通報 ...
凍結されています。
数字入れてるやつが地雷ってのは何となく試合やってみてわかる気がするw
開始前の名簿見た時に
①直近のバンドルなどで販売された有名プレミアム艦
②リーグ1-3で高ティアに参戦
③艦隊無所属
④無称号無迷彩
これらに多く該当してる味方は地雷の前提で動いちゃいますね
低ティア帯ならきっと初心者さんなんだろう、今から勉強していくんだろうってなるけれど、これが高ティアにも多いから笑えない
低リーグでそこまで強くないプレ艦乗ってる人も追加でw該当例として高ティアだとティルピッツとかプリンツ・オイゲンとかかなw別にその艦艇が特別弱いとは言ってないよ乗りこなせてないのに乗ってる初心者が居るってことを言いたかっただけw
少将とか付けてる奴も地雷率高いな。万戦詰んでるのになんでゴミなんだろう。
開始前の面構えでどうなってしまうか大筋わかるからね。確かに迷彩は地味に大事だ。おっしゃるように少将は何故か駄目なの多い。あと総司令官とかつけてる奴も経験上危ないの多い笑。低リーグプレ艦はほぼ地雷。高い船買えば強くなれるとオフゲー感覚で乗り込んでくる典型的な奴ね。低ティアでやってね。
逆に初心者の称号付けてる奴のがヤバかったりするよな()