数字入れてるやつが地雷ってのは何となく試合やってみてわかる気がするw
開始前の名簿見た時に ①直近のバンドルなどで販売された有名プレミアム艦 ②リーグ1-3で高ティアに参戦 ③艦隊無所属 ④無称号無迷彩 これらに多く該当してる味方は地雷の前提で動いちゃいますね 低ティア帯ならきっと初心者さんなんだろう、今から勉強していくんだろうってなるけれど、これが高ティアにも多いから笑えない
低リーグでそこまで強くないプレ艦乗ってる人も追加でw該当例として高ティアだとティルピッツとかプリンツ・オイゲンとかかなw別にその艦艇が特別弱いとは言ってないよ乗りこなせてないのに乗ってる初心者が居るってことを言いたかっただけw
少将とか付けてる奴も地雷率高いな。万戦詰んでるのになんでゴミなんだろう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開始前の名簿見た時に
①直近のバンドルなどで販売された有名プレミアム艦
②リーグ1-3で高ティアに参戦
③艦隊無所属
④無称号無迷彩
これらに多く該当してる味方は地雷の前提で動いちゃいますね
低ティア帯ならきっと初心者さんなんだろう、今から勉強していくんだろうってなるけれど、これが高ティアにも多いから笑えない
低リーグでそこまで強くないプレ艦乗ってる人も追加でw該当例として高ティアだとティルピッツとかプリンツ・オイゲンとかかなw別にその艦艇が特別弱いとは言ってないよ乗りこなせてないのに乗ってる初心者が居るってことを言いたかっただけw
少将とか付けてる奴も地雷率高いな。万戦詰んでるのになんでゴミなんだろう。