名無しの艦長
2022/08/01 (月) 12:50:17
a0d37@ecefd
てかさ、、、「味方がー、味方が−」言ってるやつおるけどスポーツマンシップってわかる?仮に、サッカーとか野球とかバスケとかで負けて、全部味方のせいだ!とか味方ふざけんな!とか言わんやろwで、勝率さがったとかわめき散らかすn●obをワルチャで見てると気分悪いわ。
通報 ...
凍結されています。
今のワルチャで会話してる人間の8割が勝率55%以下だからね…昔の暴言は勝率60%台が多かったけど、今の暴言は質の低いプレイヤーの暴言が多くて見てても「?」しか浮かんでこない……
ちなみにこの前、ワルチャで暴言&勝率50%以下のやつと味方マッチしたんですが、ちゃんと勝率50%の動きでした。流石すぎる……
それなあ、やっぱ最近プレーヤーの質がさがった気がする。
過疎(ボソッ)
上手かった昔の知り合いはみんな引退しちゃったよ…
ゴミは黙れ
っあ、俺ってゴミやったんか(困惑)(´・ω:;.:...
このゲームやってて味方ガーって言いたくならない方がどうかしてると思うぞ。失礼だけど自分が周りに迷惑かけてる側だから気にならないのだと思う。索敵・占領とかちゃんとやってますか?
あと共に苦労を分かち合ったチームメイトと顔も知らない誰かとでは対応も全然違うでしょ。サッカーだって急拵えのチームだったら百パー揉めるし不満や陰口も出るよ。
うん、同意。例えばフットサルとかで急拵えの当日会った人たちとチーム組んで酷く負けると、中にはミスした人に対してあからさまに不機嫌になる人もいる笑 特にガチで勝ちたがる人は、エンジョイ勢に対してそういう傾向がある。その上で初心者よりちょっと上手い人が多い。
相手の顔が見えない対戦ゲームなんて、そんなのあって当然だろーね。