っあ、俺ってゴミやったんか(困惑)(´・ω:;.:...
このゲームやってて味方ガーって言いたくならない方がどうかしてると思うぞ。失礼だけど自分が周りに迷惑かけてる側だから気にならないのだと思う。索敵・占領とかちゃんとやってますか? あと共に苦労を分かち合ったチームメイトと顔も知らない誰かとでは対応も全然違うでしょ。サッカーだって急拵えのチームだったら百パー揉めるし不満や陰口も出るよ。
うん、同意。例えばフットサルとかで急拵えの当日会った人たちとチーム組んで酷く負けると、中にはミスした人に対してあからさまに不機嫌になる人もいる笑 特にガチで勝ちたがる人は、エンジョイ勢に対してそういう傾向がある。その上で初心者よりちょっと上手い人が多い。
相手の顔が見えない対戦ゲームなんて、そんなのあって当然だろーね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このゲームやってて味方ガーって言いたくならない方がどうかしてると思うぞ。失礼だけど自分が周りに迷惑かけてる側だから気にならないのだと思う。索敵・占領とかちゃんとやってますか?
あと共に苦労を分かち合ったチームメイトと顔も知らない誰かとでは対応も全然違うでしょ。サッカーだって急拵えのチームだったら百パー揉めるし不満や陰口も出るよ。
うん、同意。例えばフットサルとかで急拵えの当日会った人たちとチーム組んで酷く負けると、中にはミスした人に対してあからさまに不機嫌になる人もいる笑 特にガチで勝ちたがる人は、エンジョイ勢に対してそういう傾向がある。その上で初心者よりちょっと上手い人が多い。
相手の顔が見えない対戦ゲームなんて、そんなのあって当然だろーね。