いいじゃないですか~ささやかな外食を楽しめるのは安い関係じゃないですよ。
逆に高級なもので釣ってこようとする男のが怖いしろくなもんじゃないと思います。
誘う店によって「貴女はこれを奢るだけの価値がある」というメッセージにもなるのだから安い店だと値踏みしてるって事ですよ。安い店に入れるのは親密な関係じゃないの。つまり安い店で喜ぶような関係ではない。喜ぶ~だからそれほど仲が良いわけでもないのに安い店の代表である「サイゼで喜ぶ」だから非難されて相当ですよ。
2:1www かえってややこしい!
なんかもう会計は各人の自由でいい気がしてきました。 私的自治に任せるべき~とかってやつw
私的自治w まあーメニューの値段を女性は男性の半額にすれば平等w
かえって不平等じゃないですかw 貧乏な男の人も多いんですよ。
お金がなければおうちごはん。 今コロナなんだし外食の機会が減って苦手な人はほっとしてるんじゃないかなあ。
めんどい飲み会が減っていいですよね。
おうちご飯は親密な人たちじゃないとハードル高そうですが、いいもんですね。
そういや北の地方では寒くてする事ないからせxばっかりするんだと笑。なんか経験年齢が低いとか聞いたような。コロナ以降、中絶相談が増えたとかもニュースになってたなー。
うそーん。 そんなん聞いたことないですよ。
コロナで中絶相談増えるって…シロートの身売りが増えてるってことですかね…。
新型コロナウイルスの感染拡大による外出自粛などで「望まない妊娠」に悩んだり、ドメスティックバイオレンス(DV)などによる性被害を受ける若年層の女性からの相談が増えている。支援団体や医療機関は妊婦の孤立を防ぐため、無料での相談や初診を受け付けている。
ほらこんなやつ。にゃん氏が望まない勉強をしてるのと似たような・・
外出自粛が望まない妊娠に直結してるかは知りませんが、まあDVとかは増えてそうですよね。
望まない妊娠は早めに緊急避妊薬や中絶につながれるのが大事でしょうね。
望まない勉強www まあ勉強できるってのはありがたいことですね。
そういや低用量ピルもツイッターで定期的に話題になるよね。コロナカでの妊娠問題もあるからまだ燻ってんだろうなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誘う店によって「貴女はこれを奢るだけの価値がある」というメッセージにもなるのだから安い店だと値踏みしてるって事ですよ。安い店に入れるのは親密な関係じゃないの。つまり安い店で喜ぶような関係ではない。喜ぶ~だからそれほど仲が良いわけでもないのに安い店の代表である「サイゼで喜ぶ」だから非難されて相当ですよ。
2:1www
かえってややこしい!
なんかもう会計は各人の自由でいい気がしてきました。
私的自治に任せるべき~とかってやつw
私的自治w
まあーメニューの値段を女性は男性の半額にすれば平等w
かえって不平等じゃないですかw
貧乏な男の人も多いんですよ。
お金がなければおうちごはん。
今コロナなんだし外食の機会が減って苦手な人はほっとしてるんじゃないかなあ。
めんどい飲み会が減っていいですよね。
おうちご飯は親密な人たちじゃないとハードル高そうですが、いいもんですね。
そういや北の地方では寒くてする事ないからせxばっかりするんだと笑。なんか経験年齢が低いとか聞いたような。コロナ以降、中絶相談が増えたとかもニュースになってたなー。
うそーん。
そんなん聞いたことないですよ。
コロナで中絶相談増えるって…シロートの身売りが増えてるってことですかね…。
ほらこんなやつ。にゃん氏が望まない勉強をしてるのと似たような・・
外出自粛が望まない妊娠に直結してるかは知りませんが、まあDVとかは増えてそうですよね。
望まない妊娠は早めに緊急避妊薬や中絶につながれるのが大事でしょうね。
望まない勉強www
まあ勉強できるってのはありがたいことですね。
そういや低用量ピルもツイッターで定期的に話題になるよね。コロナカでの妊娠問題もあるからまだ燻ってんだろうなあ。