ケアマネ取ろうかと介護保険法勉強してたら社労士欲しくなった・・司法書士いつできるんだろw
社労士! りおしさん色々取りすぎて本業なんなのか気になるw
マッサージ師なんですね、りおしさん。
プリンセスさんは最近ツイでは活動してないみたいで。 私も低浮上気味ですが…。
せっかくメンタルをあれこれする方法見つけたのになー。
メンタルどうやったら良くなるんですか?
えーと なんだっけ笑 顎の筋肉鍛えたり喉や舌のストレッチしたり視野を広くする運動をしたり まあ頭部の筋肉をあれこれするとナントカなりますよ。他にもあったけど忘れた・・
口と鼻から同時に息を吸ったりベロを軽く噛むとかで食いしばりが緩和されてメンタルにも良いですよ。
ほんとですかw 顔のストレッチ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
社労士!
りおしさん色々取りすぎて本業なんなのか気になるw
マッサージ師なんですね、りおしさん。
プリンセスさんは最近ツイでは活動してないみたいで。
私も低浮上気味ですが…。
せっかくメンタルをあれこれする方法見つけたのになー。
メンタルどうやったら良くなるんですか?
えーと
なんだっけ笑
顎の筋肉鍛えたり喉や舌のストレッチしたり視野を広くする運動をしたり
まあ頭部の筋肉をあれこれするとナントカなりますよ。他にもあったけど忘れた・・
口と鼻から同時に息を吸ったりベロを軽く噛むとかで食いしばりが緩和されてメンタルにも良いですよ。
ほんとですかw
顔のストレッチ…