まあ根底にあるのが男尊女卑。
そーなんですかw 男尊女卑かはわかりませんが、執念深い人はいますよね。 うーん、付き合いについて面倒だとか抵抗を感じる人は多いような、男性もそういう人はいるような。
ドル円板って雑談みたいのもしてるんですね。
土日はFX動かないから割と雑談。 日本は割と保守的だし昔からお見合い文化だしフランクに付き合うのはし難い反面、別れるときに抵抗があるんじゃないかねえ。
人にもよりますが、なんやかんや保守的な人は多いような。 自分もやたらめったら付き合おうとか思えないです。
ツイで非モテがどーのこーのとギャーギャー騒いでるのを見かけますが「???」って感じです。 そもそももててる奴なんてあんまりいないよーな。 何人かしか会ったことない。
モテてる人はネットはそんなにしないんじゃ・・それにモテてマースなんてひけらかさないでしょ。 モテたいというのは「自分が」の話なので、主体を自分にしている限りモテる事はないですよ。相手の気持ちが大事なんですよ。
相手を慮れない限りはなかなか難しいですよね…
まーもててる人もデメリットはあるようで、知り合いは付き合ってる奴の窃盗の幇助で捕まったり、突然婚約破棄されたりしてましたね…
もててないって幸せですね。それでも悪い奴は寄ってきたりしますが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そーなんですかw
男尊女卑かはわかりませんが、執念深い人はいますよね。
うーん、付き合いについて面倒だとか抵抗を感じる人は多いような、男性もそういう人はいるような。
ドル円板って雑談みたいのもしてるんですね。
土日はFX動かないから割と雑談。
日本は割と保守的だし昔からお見合い文化だしフランクに付き合うのはし難い反面、別れるときに抵抗があるんじゃないかねえ。
人にもよりますが、なんやかんや保守的な人は多いような。
自分もやたらめったら付き合おうとか思えないです。
ツイで非モテがどーのこーのとギャーギャー騒いでるのを見かけますが「???」って感じです。
そもそももててる奴なんてあんまりいないよーな。
何人かしか会ったことない。
モテてる人はネットはそんなにしないんじゃ・・それにモテてマースなんてひけらかさないでしょ。
モテたいというのは「自分が」の話なので、主体を自分にしている限りモテる事はないですよ。相手の気持ちが大事なんですよ。
相手を慮れない限りはなかなか難しいですよね…
まーもててる人もデメリットはあるようで、知り合いは付き合ってる奴の窃盗の幇助で捕まったり、突然婚約破棄されたりしてましたね…
もててないって幸せですね。それでも悪い奴は寄ってきたりしますが…