riosi用bbs

test / 950

2220 コメント
views
950

まあ根底にあるのが男尊女卑。

通報 ...
  • 951

そーなんですかw
    男尊女卑かはわかりませんが、執念深い人はいますよね。
    うーん、付き合いについて面倒だとか抵抗を感じる人は多いような、男性もそういう人はいるような。

• 952

ドル円板って雑談みたいのもしてるんですね。

• 956

土日はFX動かないから割と雑談。
    日本は割と保守的だし昔からお見合い文化だしフランクに付き合うのはし難い反面、別れるときに抵抗があるんじゃないかねえ。

• 958

人にもよりますが、なんやかんや保守的な人は多いような。
    自分もやたらめったら付き合おうとか思えないです。

ツイで非モテがどーのこーのとギャーギャー騒いでるのを見かけますが「???」って感じです。
    そもそももててる奴なんてあんまりいないよーな。
    何人かしか会ったことない。

• 961

モテてる人はネットはそんなにしないんじゃ・・それにモテてマースなんてひけらかさないでしょ。
    モテたいというのは「自分が」の話なので、主体を自分にしている限りモテる事はないですよ。相手の気持ちが大事なんですよ。

• 963

相手を慮れない限りはなかなか難しいですよね…

まーもててる人もデメリットはあるようで、知り合いは付き合ってる奴の窃盗の幇助で捕まったり、突然婚約破棄されたりしてましたね…

もててないって幸せですね。それでも悪い奴は寄ってきたりしますが…