riosi
riosi
2021/08/01 (日) 00:38:41
ドル円板で「カップル成立しづらいのは男が執着して別れにくいケースが多いから女性は付き合いに対して抵抗がある」と言ってみた。
通報 ...
まあ根底にあるのが男尊女卑。
そーなんですかw
男尊女卑かはわかりませんが、執念深い人はいますよね。
うーん、付き合いについて面倒だとか抵抗を感じる人は多いような、男性もそういう人はいるような。
ドル円板って雑談みたいのもしてるんですね。
土日はFX動かないから割と雑談。
日本は割と保守的だし昔からお見合い文化だしフランクに付き合うのはし難い反面、別れるときに抵抗があるんじゃないかねえ。
人にもよりますが、なんやかんや保守的な人は多いような。
自分もやたらめったら付き合おうとか思えないです。
ツイで非モテがどーのこーのとギャーギャー騒いでるのを見かけますが「???」って感じです。
そもそももててる奴なんてあんまりいないよーな。
何人かしか会ったことない。
モテてる人はネットはそんなにしないんじゃ・・それにモテてマースなんてひけらかさないでしょ。
モテたいというのは「自分が」の話なので、主体を自分にしている限りモテる事はないですよ。相手の気持ちが大事なんですよ。
相手を慮れない限りはなかなか難しいですよね…
まーもててる人もデメリットはあるようで、知り合いは付き合ってる奴の窃盗の幇助で捕まったり、突然婚約破棄されたりしてましたね…
もててないって幸せですね。それでも悪い奴は寄ってきたりしますが…
それでも非モテで困ってる人間は尊重しないとだめですよね。人の苦しみは理解できずとも矮小化しちゃいけないと思うし。
ストーカーとか窃盗犯とかよくわからんオヤジとかいろんな彼氏がいたみたいでした。あれはもててないんですかね…?
結局、窃盗の幇助で彼女も罪を…不起訴になったか実刑くらったかは謎…。
もてるのは変な奴に好かれるのはカウントするかしないかは意見が分かれそうですね?
セクハラ野郎みたいな誰でもよさそーなのはノーカンだと思いますが。
それって行き場の無い者同士が傷を舐め合ってるという関係のような気が・・
敬意を伴わないのは愛情ではなく共依存じゃないの。依存関係はモテとは違うべ。
なんか悲しいですね。
本当に自信のあるやつは男女問わずモテるんですよ。人は誰しも楽をしたいし引っ張ってもらいたいからね。ツイッターでも(中身はともかくとして)自信満々にこうするべき~みたいなのがフォロワー多いでしょ。
心理系の垢をフォローしてるんだけどそんな意見ばっか流してますよ。リツイートに意見したら結構イイネもらえたけどあんなので釣れるんだなーって感じ。
誰しも引っ張って貰って楽したいっていうのはそうですね…無気力な人は多いと思います。
みんな何も考えたくないんじゃないかなあ。だから誰かの言葉にすがったりするんじゃないかなあ。
何も考えたくないというのはわかりますね…もー疲れました。芋虫になりそう。
ブドウ糖補給すると脳が働きますよ。
ブドウ糖ですか…