riosi用bbs

test / 964

2220 コメント
views
964

それでも非モテで困ってる人間は尊重しないとだめですよね。人の苦しみは理解できずとも矮小化しちゃいけないと思うし。

通報 ...
  • 967

窃盗とか婚約破棄って相手がメンタル弱い人なんじゃ・・
    変なのからモテるのは違うようなきがす

• 968

カウンセリングじゃ受容と共感が大事だとされているので積極的に理解する姿勢を示すのが相手の為と言えますよ。

• 972

ストーカーとか窃盗犯とかよくわからんオヤジとかいろんな彼氏がいたみたいでした。あれはもててないんですかね…?
    結局、窃盗の幇助で彼女も罪を…不起訴になったか実刑くらったかは謎…。

もてるのは変な奴に好かれるのはカウントするかしないかは意見が分かれそうですね?
    セクハラ野郎みたいな誰でもよさそーなのはノーカンだと思いますが。

• 974

それって行き場の無い者同士が傷を舐め合ってるという関係のような気が・・
    敬意を伴わないのは愛情ではなく共依存じゃないの。依存関係はモテとは違うべ。

• 977

なんか悲しいですね。

• 979

本当に自信のあるやつは男女問わずモテるんですよ。人は誰しも楽をしたいし引っ張ってもらいたいからね。ツイッターでも(中身はともかくとして)自信満々にこうするべき~みたいなのがフォロワー多いでしょ。画像1

• 980

心理系の垢をフォローしてるんだけどそんな意見ばっか流してますよ。リツイートに意見したら結構イイネもらえたけどあんなので釣れるんだなーって感じ。

• 982

誰しも引っ張って貰って楽したいっていうのはそうですね…無気力な人は多いと思います。

• 984

みんな何も考えたくないんじゃないかなあ。だから誰かの言葉にすがったりするんじゃないかなあ。

• 986

何も考えたくないというのはわかりますね…もー疲れました。芋虫になりそう。

• 987

ブドウ糖補給すると脳が働きますよ。

• 989

ブドウ糖ですか…