>> 2325 気温の変化も激しいですし、熊によるストレスとか、身体に障る要因多いですよね。 しんどいときに頑張るのは悪手です。 休みが取れたら休んだほうがよいですよ。
私は最近夜になると即眠くなるので帰宅後すぐ風呂です。そうして早く寝ると明日になる前に目が覚めてしまう…でももう起きていられない。週末はなにもしないをしています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2325
気温の変化も激しいですし、熊によるストレスとか、身体に障る要因多いですよね。
しんどいときに頑張るのは悪手です。
休みが取れたら休んだほうがよいですよ。
私は最近夜になると即眠くなるので帰宅後すぐ風呂です。そうして早く寝ると明日になる前に目が覚めてしまう…でももう起きていられない。週末はなにもしないをしています。