将来やりたいことが決まらず、何もない日々を過ごしています。 ダンサーとして生きたいと思ったが、社会的に世間的にどう思われるのかわかりません。
それって、やりたいこと決まってるんじゃないんですか?
たしかに言われてみればそうですね笑 でもダンスで生活できるかって今の世の中じゃ厳しくないですかね。
わては学生だけど卒業後、ダンスで食っていく気はない。でもダンスは続ける、やりたいことやりたいもん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それって、やりたいこと決まってるんじゃないんですか?
たしかに言われてみればそうですね笑
でもダンスで生活できるかって今の世の中じゃ厳しくないですかね。
わては学生だけど卒業後、ダンスで食っていく気はない。でもダンスは続ける、やりたいことやりたいもん。