自分も 去年の10月に ぶっ倒れそうになりましたからねぇ・・・ いつもなら3時間もあれば耕運機で畑を耕すのに あまりの暑さに半分も終われず 日陰で座り込んでしばらく 立つことすら出来ませんでした。 結局、3日かかっちゃいました。 日中もそれなりに走っていて暑さには一般人より強いと思っていたんですが 太陽は容赦なかったです。 泥はねが嫌で農耕用のサロペットみたいなのを着て 長靴履いていたんで余計に熱がこもったようでした。 それにしても去年の夏は半端なかったですからねぇ・・・・ 今年はどうなりますかねぇ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も 去年の10月に ぶっ倒れそうになりましたからねぇ・・・
いつもなら3時間もあれば耕運機で畑を耕すのに
あまりの暑さに半分も終われず 日陰で座り込んでしばらく
立つことすら出来ませんでした。
結局、3日かかっちゃいました。
日中もそれなりに走っていて暑さには一般人より強いと思っていたんですが
太陽は容赦なかったです。
泥はねが嫌で農耕用のサロペットみたいなのを着て
長靴履いていたんで余計に熱がこもったようでした。
それにしても去年の夏は半端なかったですからねぇ・・・・
今年はどうなりますかねぇ・・・