ママさん
4b3443f6e0
2025/01/06 (月) 11:43:20
こんにちは♪
9連休だった年末年始休暇もあっという間に終わってしまいました(´・ω・`)
大人だけのお正月だったので、久しぶりにのんびりできました・・・
と、書き込みする予定だったんですが
実家でオババと同居している弟(独身)がインフルエンザでダウンしてしまい
3日から実家通い再開。
オババの薬だけでも管理してほしかったのにあてにならずで参りました(_ _)
茶民さん、復活されてなによりです。
遅くなりましたがケアマネさん情報をありがとうございます。
いまのところ我が家担当のケアマネさんは「良いケアマネ」さんのようです。
昨年末もリハビリパンツ(紙おむつ)の助成金について動いてくれました。
現在「要介護3」の認定をもらっているオババですが
今の状態だともっと軽い認定と判断されるぐらい元気になりました。
三輪自転車に乗れるようになるまでの復活はムリだと思いますが
自宅の中を自由に歩き回って、料理ができるようになるまで頑張ってもらいたいです。
tosiboさん、今年も「伊東」の季節?になったんですね~
ゲストランナーは佐藤悠基選手だそうです。
見たかったような、そうでもないような・・・(笑)
箱根駅伝も面白かったような、そうでもなかったような・・・(笑)
箱根駅伝といえば・・・
箱根駅伝後にケツメイシの「覚悟はいいか」を聴きながら走っている人が増えたんじゃないかな
なんて、私もその1人なんですけど♪
理由はネットで調べてください。
今朝は約6キロ。
昨日、一昨日は寒すぎて布団から出ることができませんでした(>_<)
なので今朝は朝4時に暖房が入るようにタイマーセット!
布団からガバッと出て、パパッと着替えて、大量のゴミを出して、走ってきました(`・ω・´)
通報 ...