今日は母のシニアカー納入の立ち合いで休足です 業者の方が来て契約書を交わし そのあといよいよ初乗り 自宅から畑のある母の実家までの1.5kmを 母の運転に付き添って歩きながら往復しました 0.5km/hから6km/hまでの間でスピードが出るのですが 初めは3km/hくらいでおそるおそる乗り始めた母でしたが なれてくるうちに直線道路では最大の6kmを出したりしていました とりあえず乗りこなせそうでほっとしました これで自力で畑に行けるので 自分の実家通いも今までのように頻繁にでなくても良さそうです でも体調は心配なので電話連絡はこれからもマメにするつもりです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。