今日は実家に行きました 畑仕事手伝い ホウレンソウ、カブ、ブロッコリー を収穫しました というわけで休足です
ママさん、昨日の帰宅は22時でした 行きも帰りも高速道路の渋滞はナシで 順調に往復できました 雨(雪)も降らなくて良かった~ 眠気覚ましの「甘さ控えめカフェオレ」も抜群の効果でした 自分こそ高貴な令嬢と出会えて 1日幸せな気分でした 三万円ですか 三円じゃなくて良かったです それにしても まだ真っ暗な午前5時にランに出発するママさんは 元気!現役!のランナーですよ う~ん早朝ラン真似できませんが 日中のちびちびランorバイクorウォークだけは なんとか頑張ろうと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。