今日は雨ということもありましたが 母の月1回の大病院の定期通院の運転手で休足です 検査の結果は特に変化はなし まあひとまず大丈夫ということでほっとしています 実家に送って帰るときに 峠道は雪でチェーン規制なので こっちなら大丈夫と海岸沿いを通って帰ったら ちょっと小高い場所では雪が積もり始めていて (うわ~) 約3kmほどの距離でしたが 時速5kmほどに減速し徐行徐行で なんとか無事に切り抜けました (こわかった~) 生還したので、明日は晴れたらまだ膝が痛いのでバイクでもします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。