今日は走ってきました 蓮華寺公園方面に向かい 公園内の郷土博物館に行ってきました 江戸時代のミニチュアフィギュア展を やっているので見に行ってきました 昔から模型作りが好きで 鉄道のジオラマを作った事もあります 結果大きくお金もかかったのですが 子供も大きくなり邪魔になり 知り合いに譲ってしまいましたが
「大江戸の暮らしと街並み展」と謳っていて 大河ドラマの「べらぼう」に乗っかったようです
それなりに見応えもあったので だいぶ時間も押してしまったのですが そこからママさんもご承知の警察学校方面に向かい 6.5km走ってきました 今月はこれで65kmです 100kmは遠いなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。