茶民さん、午前7時とはいえこの暑さの中でも走ったのですね 7kmを1時間でも元気!ですよ でも無理せずランしてくださいね という自分も 今日も畑仕事をしました。 今日は母の体調が悪かったので 自分一人で行きまして 水やりと収穫をしました すいか2個と夏野菜各種が採れました 汗だけだったら同じくらいかいたかもです というわけで自宅に帰って 「泡」がウマイです。 ちょっとは走りたいのですが この暑さと膝の現状では バイクをやっとこさやるのが精一杯かもです 明日はエアコン修理要請のため自宅にいるので 時間があったらバイクしたいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。