茶民さん、早朝ラン順調そうですね 8kmを1時間でも 走れているだけ元気!ですよ 「泡」進んでいないのですか ランしているのだから ご褒美にいっちゃっていいと思うんですが 逆に「泡」しないほうが調子いいとか? う~ん、健康的ですね~
自分は今日も畑仕事でした 何しろ母の体調がわるいので ほぼ毎日自分が畑に行かなきゃならない感じです 親孝行だからいいか~ そんなわけで今日はすいか10個収穫です み~んな知り合いにおすそ分けするのですが 今日の収穫で110個になったんですが これがもし出荷していたらなんぼになったのかなあ 1個1000円としても・・・ でも金に換えないから楽しいんですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。