今日は走って来ました が、3kmの所でコケてしまいました 転ぶ寸前(あっ、このまま脚を前に出せば 乗り切れる、でも脚が出る前に膝を打つかも、それより手を出せば最悪は免れる、でも手袋をしていない、でも、膝を打ってひどくなるよりマシだ)この間0.8秒 結局、手を出して膝は免れました 手はアスファルトでけっこう擦りむきました 擦りむいた手のひらに小石がチラチラ見えたので、近くの薬局のトイレで消毒して洗い小石を取りました なので、心が折れ6kmで終了でした 歳ですねーと思いましたが、もっと以前にも、転んでいたので関係ないかな
とても暖かくて梅が満開の所もありました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。