今日は走ってきました 忍野トレイル 結果はなんとか完走 13.6kmを1時間56分 8分44/km 去年は9分04/kmで2時間2分だったので 去年より進歩してました あくまでガーミンの記録上です 公式タイムはグロスで2時間15分 去年は2時間18分でした あまり変わらないように思えますが 今年は二十曲がり峠のエイドのあと4kmほどの下りを ずっと走れました それも5分30〜50秒/kmペースでした 登りはもちろん歩きでしたが 最後の3kmを走り切った時 最近の練習の甲斐があったと思いました 走れたせいもあるかもしれませんが やっぱり忍野トレイルは楽しいです
雨にも降られずフレンドさん、かしこさんとも お話できて「湯」&「食」もたっぷりできました そこで来年の再会も約束してきました
かしこさんから「ママさんもぜひ」と言うリクエストも受けてきました できることならとしぼさんもですが 下りは膝に良くなさそうなので 難しそうですが ママさーんお待ちしてまーす
フレンドさん、かしこさん 楽しいひと時をありがとうございました 来年もよろしくお願いします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は走ってきました
忍野トレイル
結果はなんとか完走
13.6kmを1時間56分
8分44/km
去年は9分04/kmで2時間2分だったので
去年より進歩してました
あくまでガーミンの記録上です
公式タイムはグロスで2時間15分
去年は2時間18分でした
あまり変わらないように思えますが
今年は二十曲がり峠のエイドのあと4kmほどの下りを
ずっと走れました
それも5分30〜50秒/kmペースでした
登りはもちろん歩きでしたが
最後の3kmを走り切った時
最近の練習の甲斐があったと思いました
走れたせいもあるかもしれませんが
やっぱり忍野トレイルは楽しいです
雨にも降られずフレンドさん、かしこさんとも
お話できて「湯」&「食」もたっぷりできました
そこで来年の再会も約束してきました
かしこさんから「ママさんもぜひ」と言うリクエストも受けてきました
できることならとしぼさんもですが
下りは膝に良くなさそうなので
難しそうですが
ママさーんお待ちしてまーす
フレンドさん、かしこさん
楽しいひと時をありがとうございました
来年もよろしくお願いします