おはようございます。 昨日は実家畑仕事で、すいかが7個採れました。 自宅に帰ると猫のノミ騒動で大さわぎになり カキコしそこないました。 今日は実家には行かず、2匹の猫を動物病院に連れていきます。 家猫なのになぜノミ? どうも自分が畑から持ち帰ったのではないかと疑われています・・
ママさん、朝ラン順調そうですね このまま気持ちよく走ってくださいね。 そうなんですよ、チャリンコ気持ちいいです 狩〇川土手道がメインですが 〇善寺とか沼〇とか〇南あたりの まだ行ったことのない細い路地とかに入ったりして 探検気分も味わって楽しんでいます。
「寅さん」おもしろいですよね 自分あと観ていないの50作中2本くらいです。 「黒澤映画」は白黒時代のものがおすすめです。 初めて観るなら「用心棒」あたりがいいんじゃないでしょうか。 でもママさんは洋画がメインかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おはようございます。
昨日は実家畑仕事で、すいかが7個採れました。
自宅に帰ると猫のノミ騒動で大さわぎになり
カキコしそこないました。
今日は実家には行かず、2匹の猫を動物病院に連れていきます。
家猫なのになぜノミ?
どうも自分が畑から持ち帰ったのではないかと疑われています・・
ママさん、朝ラン順調そうですね
このまま気持ちよく走ってくださいね。
そうなんですよ、チャリンコ気持ちいいです
狩〇川土手道がメインですが
〇善寺とか沼〇とか〇南あたりの
まだ行ったことのない細い路地とかに入ったりして
探検気分も味わって楽しんでいます。
「寅さん」おもしろいですよね
自分あと観ていないの50作中2本くらいです。
「黒澤映画」は白黒時代のものがおすすめです。
初めて観るなら「用心棒」あたりがいいんじゃないでしょうか。
でもママさんは洋画がメインかな?