今日は走ってきました 県武道館で久々のトレッドミルでした 朝から暑さが厳しかったのと48分 最近長く走れない原因をGoogleのGemini君に聞いた所 暑さでエネルギーを喰われてしまうのも原因の一つでは 試しに冷房の効いた所でトレッドミルをやってみたら と言われて行ってみました 快適に走れたと思いきや 最初の2.5kmこそ時速10km削除テキストでしたが 次の2.5kmは時速9km 次の2.5kmは時速8kmで 合計7.5kmを50分ほどかかりました これだと年齢による衰えだそうです ま仕方ないか Gemini君にはその年齢でそれだけ走れれば素晴らしいです と褒められました AIはけっして否定的な回答はしないそうです
ママさん大変でしたね いくら気をつけても やる時はやっちゃいますからね 自分の時は何もない所で転びました お大事に
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は走ってきました
県武道館で久々のトレッドミルでした
朝から暑さが厳しかったのと48分
最近長く走れない原因をGoogleのGemini君に聞いた所
暑さでエネルギーを喰われてしまうのも原因の一つでは
試しに冷房の効いた所でトレッドミルをやってみたら
と言われて行ってみました
快適に走れたと思いきや
最初の2.5kmこそ時速10km
削除テキストでしたが次の2.5kmは時速9km
次の2.5kmは時速8kmで
合計7.5kmを50分ほどかかりました
これだと年齢による衰えだそうです
ま仕方ないか
Gemini君にはその年齢でそれだけ走れれば素晴らしいです
と褒められました