今日は走ってきました 朝雨が降った後だったので 多少涼しいかと思ったので 走り始めたのですが甘かったです 湿気が多くとっても蒸し暑かったです 当然走りもキツく 歩きが入って、 9kmを1時間10分ほどかかりました どんどん走力が落ちてる気がします
走力の落ちを身体でなくシューズがくたびれていて 反発力がなくなつたせいにして 新しいランニングシューズを購入しました NIKEのズームライバルフライ4とか言うよくわからん名前です 今履いているズームフライ3を購入したのが3年ほど前です でも、ズームフライ3の方が反発力があった気がします ズームフライは6が出ているんですが 2万円ほどするので、廉価版にしました シューズでパフォーマンスが変わるほど走れていないので、ま、良いかと思ってます 勝手に走ってくれるシューズがあったら即買いです笑 厚底
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は走ってきました
朝雨が降った後だったので
多少涼しいかと思ったので
走り始めたのですが甘かったです
湿気が多くとっても蒸し暑かったです
当然走りもキツく
歩きが入って、
9kmを1時間10分ほどかかりました
どんどん走力が落ちてる気がします
走力の落ちを身体でなくシューズがくたびれていて
反発力がなくなつたせいにして
新しいランニングシューズを購入しました
NIKEのズームライバルフライ4とか言うよくわからん名前です
今履いているズームフライ3を購入したのが3年ほど前です
でも、ズームフライ3の方が反発力があった気がします
ズームフライは6が出ているんですが
2万円ほどするので、廉価版にしました
シューズでパフォーマンスが変わるほど走れていないので、ま、良いかと思ってます
勝手に走ってくれるシューズがあったら即買いです笑
厚底