茶民さん、暑い中がんばって走ってますね 今はタイムの方はあんまり気にしなくていいのではないですか 気持ちよく走れるかどうかを気にする方がいいと思いますよ 今は自分はバイクが気持ちいいのでやっていますが 膝が治ってランが気持ちよくなればいつでもそちらにシフトすると思います
シューズ新しくしたのですね 気分がかわっていいですね 自分シューズは走っていないということもあって全然変えていません 勝手に走ってくれるシューズあったら理想ですね
今日もファーマーやってきました 日焼けはラン焼けではなく農作業焼けです 見た目は同じなんですけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
茶民さん、暑い中がんばって走ってますね
今はタイムの方はあんまり気にしなくていいのではないですか
気持ちよく走れるかどうかを気にする方がいいと思いますよ
今は自分はバイクが気持ちいいのでやっていますが
膝が治ってランが気持ちよくなればいつでもそちらにシフトすると思います
シューズ新しくしたのですね
気分がかわっていいですね
自分シューズは走っていないということもあって全然変えていません
勝手に走ってくれるシューズあったら理想ですね
今日もファーマーやってきました
日焼けはラン焼けではなく農作業焼けです
見た目は同じなんですけどね