今日も実家畑仕事でした 暑いので母は自宅において自分一人で作業しました 野菜の収穫、水やり、草取り、作業はてんこ盛りです そんなわけで晩酌の「泡3」いっちゃいました。
ママさん、復活されたようで安心しました 治療大変でしたね 心の傷が癒えて何よりです ゆっくりでいいのでラン継続してくださいね
茶民さん、ミニトライアスロンすごすぎです 30分ずつとはいっても結構な運動量ですよね 最後がプールというのがベストですね 順調にトレーニング継続してください
自分は明日も実家畑仕事の予定です 暑すぎて母が畑仕事できないので自分がやるしかない感じです ま~がんばるさ~です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日も実家畑仕事でした
暑いので母は自宅において自分一人で作業しました
野菜の収穫、水やり、草取り、作業はてんこ盛りです
そんなわけで晩酌の「泡3」いっちゃいました。
ママさん、復活されたようで安心しました
治療大変でしたね
心の傷が癒えて何よりです
ゆっくりでいいのでラン継続してくださいね
茶民さん、ミニトライアスロンすごすぎです
30分ずつとはいっても結構な運動量ですよね
最後がプールというのがベストですね
順調にトレーニング継続してください
自分は明日も実家畑仕事の予定です
暑すぎて母が畑仕事できないので自分がやるしかない感じです
ま~がんばるさ~です