今日は走ってきました 暑かったですが なんとか8kmを1時間ジャストで走ってきました 日曜日もリアルで8kmはしり 今月はこれで85kmでした
キウイは10kmにエントリーしました 5kmも考えましたが ゆっくりならなんとか行けるかと 10kmにしました
としぼさん、スイカは絶好調ですね 漫画で「十勝ひとりぼっち農園」と言うのがあるんですが 東京の漫画家が十勝に移住して農業を始め 素人なので当然色々失敗をして それが面白い漫画なんですが としぼさんは教えるお母さんがいるからでしょうか 失敗がないですね もう少し失敗談があると 面白いんですが 笑
熊本の地震は大変ですね 熊本城は3年前の3月に行って 本丸がきれいに復旧されたの見て感動してきたので 今回の地震での被害が残念です それ以上に亡くなった方もいらっしゃるので 物や建物のことを言っている場合ではありませんが これ以上被害が広がらない事を祈るだけです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は走ってきました
暑かったですが
なんとか8kmを1時間ジャストで走ってきました
日曜日もリアルで8kmはしり
今月はこれで85kmでした
キウイは10kmにエントリーしました
5kmも考えましたが
ゆっくりならなんとか行けるかと
10kmにしました
としぼさん、スイカは絶好調ですね
漫画で「十勝ひとりぼっち農園」と言うのがあるんですが
東京の漫画家が十勝に移住して農業を始め