茶民さん、順調に走れていますね この暑い中85kmはがんばっていると思いますよ 涼しくなったら(まだ先ですが)もっとガンガンいっちゃってください 10kmエントリーされたのですね よかった~、またすれ違い時にハイタッチよろしくお願いします
自分は今日は母の整形通院の運転手でした なのでランorバイクだけでなく畑作業もお休みです
失敗談ですか? 畑の失敗談って言っても (作物がうまく育たなかった~) くらいなものでおもしろくもないと思うんですが きっとその漫画家は失敗談をネタにしているんでしょうね 失敗談と言えば 実はすいかも収穫前に割れちゃうことがあるんですよ 今年はもう2個割れちゃって2個腐らせています くやし~~~ ですよ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
茶民さん、順調に走れていますね
この暑い中85kmはがんばっていると思いますよ
涼しくなったら(まだ先ですが)もっとガンガンいっちゃってください
10kmエントリーされたのですね
よかった~、またすれ違い時にハイタッチよろしくお願いします
自分は今日は母の整形通院の運転手でした
なのでランorバイクだけでなく畑作業もお休みです
失敗談ですか?

畑の失敗談って言っても
(作物がうまく育たなかった~)
くらいなものでおもしろくもないと思うんですが
きっとその漫画家は失敗談をネタにしているんでしょうね
失敗談と言えば
実はすいかも収穫前に割れちゃうことがあるんですよ
今年はもう2個割れちゃって2個腐らせています
くやし~~~
ですよ~