茶民さん、山梨温泉旅行ですか、いいですね しっかり休足モードで楽しんできてください
自分ですが今日は実家でなく自宅でした で 超久しぶりに3kmランしまして 29分40秒とkm10分ペースですが 2月21日に2km走って以来6か月ぶりのランで 暑かったけど気持ちよかったです しかも いつもなら左右両膝が痛いのですが 今日は左膝だけが痛くて右は大丈夫だったので (やったうれしい) 11月のキウイ5kmに向けて、このままの膝で行ってほしいなと思いました しばらくバイクで足を使っていたのが良かったのかなあとも思いました そんなわけで これからはバイクとランの練習を併用していこうと思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
茶民さん、山梨温泉旅行ですか、いいですね
しっかり休足モードで楽しんできてください
自分ですが今日は実家でなく自宅でした
で
超久しぶりに3kmランしまして
29分40秒とkm10分ペースですが
2月21日に2km走って以来6か月ぶりのランで
暑かったけど気持ちよかったです
しかも
いつもなら左右両膝が痛いのですが
今日は左膝だけが痛くて右は大丈夫だったので
(やったうれしい)
11月のキウイ5kmに向けて、このままの膝で行ってほしいなと思いました
しばらくバイクで足を使っていたのが良かったのかなあとも思いました
そんなわけで
これからはバイクとランの練習を併用していこうと思いました