こんにちは♪
早起きもするけど、二度寝も得意なママごんですσ(・_・)
昨日は涼しかったですね~ 丸々一日、朝から晩までエアコンなしで過ごせました♪ 先週から旦那さんのアルバイトが始まってしまったので おにぎり作ったり、なんだ~かんだ~で 4:30に起きてもスタートは5時過ぎになってしまいます。 それでも平日に1時間も走れればいいかなぁ~と。
お二人の老いと衰えのネタに続かせてもらうならば・・・ 昔は1時間あれば10キロは走れたのに、今は7キロも走れません。 近所をグルグル走っていると、ご近所のおっちゃんに 「だいぶ遅くなったね~」と冷やかされます(´・ω・`) そんなときは 「この体型で1時間走れればOKでしょ♪」と強がってみせます(笑)
今朝は5.7キロで、今月は76.5キロ。 もうちょっと頑張れば月100キロ超えそうなんですけど そのちょっとがなかなか踏み出せないのが「衰え」かなぁ。。。
来月は二度寝が減るように頑張ります♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちは♪
早起きもするけど、二度寝も得意なママごんですσ(・_・)
昨日は涼しかったですね~
丸々一日、朝から晩までエアコンなしで過ごせました♪
先週から旦那さんのアルバイトが始まってしまったので
おにぎり作ったり、なんだ~かんだ~で
4:30に起きてもスタートは5時過ぎになってしまいます。
それでも平日に1時間も走れればいいかなぁ~と。
お二人の老いと衰えのネタに続かせてもらうならば・・・
昔は1時間あれば10キロは走れたのに、今は7キロも走れません。
近所をグルグル走っていると、ご近所のおっちゃんに
「だいぶ遅くなったね~」と冷やかされます(´・ω・`)
そんなときは
「この体型で1時間走れればOKでしょ♪」と強がってみせます(笑)
今朝は5.7キロで、今月は76.5キロ。
もうちょっと頑張れば月100キロ超えそうなんですけど
そのちょっとがなかなか踏み出せないのが「衰え」かなぁ。。。
来月は二度寝が減るように頑張ります♪