こんにちは♪
ず~~~~~~~~~っと雨でしっかり走ることができませんでした(´・ω・`) たま~に、今日は大丈夫かな?と着替えて外にでたら シャワーのような雨が突然降ってきたり、あ~だったり、こ~だったり。
秋雨前線が遠ざかるまで仕方ない、シルバーウィークから頑張るか! と、割り切ったら今度は台風が直撃しそうだし(´・ω・`)
それでも息子家族のように洗濯物がたくさんあるわけでもないし すぐに乾かなきゃ困るってこともないし ま、仕方ないです。
今朝は走ってきました(5.7キロ) 前回しっかり(5キロ以上)走ったのは・・・・なんと8月31日でした。 風邪も爽やかで気持ちよかったんですが やっぱりペースが上がらず、ずっとスロ~ジョグのままで終わりです。
明日もなんとかお天気は大丈夫そうなので走ってきます♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちは♪
ず~~~~~~~~~っと雨でしっかり走ることができませんでした(´・ω・`)
たま~に、今日は大丈夫かな?と着替えて外にでたら
シャワーのような雨が突然降ってきたり、あ~だったり、こ~だったり。
秋雨前線が遠ざかるまで仕方ない、シルバーウィークから頑張るか!
と、割り切ったら今度は台風が直撃しそうだし(´・ω・`)
それでも息子家族のように洗濯物がたくさんあるわけでもないし
すぐに乾かなきゃ困るってこともないし
ま、仕方ないです。
今朝は走ってきました(5.7キロ)
前回しっかり(5キロ以上)走ったのは・・・・なんと8月31日でした。
風邪も爽やかで気持ちよかったんですが
やっぱりペースが上がらず、ずっとスロ~ジョグのままで終わりです。
明日もなんとかお天気は大丈夫そうなので走ってきます♪