こんにちは♪
今朝も走ってきました。 距離は中途半端な4.6キロ。 河川敷一周コースを選択したんですが 県立高校の前にかかったときに電話が・・・ いや~な予感が的中し、実家のオババからでした(笑) 折り返した方が早く自宅に戻れるので、そこでUターン。 で、5キロに満たない4.6キロで今朝は終了です。
これも仕方ないです。
tosiboさん、河川敷は草がボーボーですよね。 他社が草刈りをやっていますが、雨で作業ができなかったようです。 やっと昨日から止まっていた作業車が動き出し 私の河川敷コースも少しずつサッパリしてきました。 カラスや鳩が喜んで土手に集まってきてますよ♪
明日もなんとか走れそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちは♪
今朝も走ってきました。
距離は中途半端な4.6キロ。
河川敷一周コースを選択したんですが
県立高校の前にかかったときに電話が・・・
いや~な予感が的中し、実家のオババからでした(笑)
折り返した方が早く自宅に戻れるので、そこでUターン。
で、5キロに満たない4.6キロで今朝は終了です。
これも仕方ないです。
tosiboさん、河川敷は草がボーボーですよね。
他社が草刈りをやっていますが、雨で作業ができなかったようです。
やっと昨日から止まっていた作業車が動き出し
私の河川敷コースも少しずつサッパリしてきました。
カラスや鳩が喜んで土手に集まってきてますよ♪
明日もなんとか走れそうです。