今日は実家でしたが 畑が昨日の雨でぬかるんでいるので 野菜の収穫だけして短時間で帰宅 母と一緒にお彼岸の墓参りをしてきました 自宅に帰ってから 今度は相方家の墓参り その後時間がとれたのでバイクで12kmこいできました いろいろがんばりました
茶民さん、息子さんたちが帰省しているのですね 自家製燻製器ですか、すごいなあ 自分そんな発想ないです きっとこれからハマりますね~ 「泡」進んじゃうんじゃないですか? いいですね~ 走れて泳げているようですし 順調ですね、いいですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は実家でしたが
畑が昨日の雨でぬかるんでいるので
野菜の収穫だけして短時間で帰宅
母と一緒にお彼岸の墓参りをしてきました
自宅に帰ってから
今度は相方家の墓参り
その後時間がとれたのでバイクで12kmこいできました
いろいろがんばりました
茶民さん、息子さんたちが帰省しているのですね
自家製燻製器ですか、すごいなあ
自分そんな発想ないです
きっとこれからハマりますね~
「泡」進んじゃうんじゃないですか?
いいですね~
走れて泳げているようですし
順調ですね、いいですね