今日は日経爆上げでした 1月は上昇を期待して買っていたのですが 軟調な日々が続き 今週はマイナスかと思ってました なんとかプラスを維持できそうです トレンドは継続で上昇だと思うけど コロナバブルで株価は高いと感じています 急にハシゴが外れる可能性も あるので慎重にやっています
雪が降っています⛄ 土曜日ランニングクラブの新年会で 20キロ位走る予定です 大丈夫かな 宴会は福岡空港✈のビアホール "ソラガミエール" 年末にNちゃんと二人で忘年会をしたけど 飛行機の発着を見ながら飲む酒は なかなかよかったです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は日経爆上げでした
1月は上昇を期待して買っていたのですが
軟調な日々が続き
今週はマイナスかと思ってました
なんとかプラスを維持できそうです
トレンドは継続で上昇だと思うけど
コロナバブルで株価は高いと感じています
急にハシゴが外れる可能性も
あるので慎重にやっています
雪が降っています⛄
土曜日ランニングクラブの新年会で
20キロ位走る予定です