CODEの消滅、ゼツオの死去…バックンや夜鷹は喪失感や虚無感に包まれる。 それでも、ナイトメアは襲ってくる-。
【ふかよみのオヤ済み?のじかん】
今回は手短に。 巨大な倉庫の廃墟のような場所で、埃だらけになりながら肉弾戦を繰り広げる、トライゼとキングハメツムミーヒン、迫力がありました! 色々エフェクトはかかっているものの」、東映ページの両者が埃まみれになっている写真を見て、ホントに闘い合ってたんだなと実感。
夢を何度も書き換えて、辛くもトゥルードリーマーが勝利しましたが、体が崩れかけているのに、「まだだ」と殴りかかろうとするキングハメツムミーヒンの執念深さ。 しかし、ナイトメア怪人って何度も蘇っているし、ホントの死とは存在しないのでは?
>> 4681 そしていよいよ新番組予告が・・・
今度は何とネズミのライダー! そして胸ベルト継承。 猫のライダーは敵?味方?(敵だろう)
そして最後を見ると、これってバンダイのCM!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CODEの消滅、ゼツオの死去…バックンや夜鷹は喪失感や虚無感に包まれる。
それでも、ナイトメアは襲ってくる-。
【ふかよみのオヤ済み?のじかん】
今回は手短に。
巨大な倉庫の廃墟のような場所で、埃だらけになりながら肉弾戦を繰り広げる、トライゼとキングハメツムミーヒン、迫力がありました!
色々エフェクトはかかっているものの」、東映ページの両者が埃まみれになっている写真を見て、ホントに闘い合ってたんだなと実感。
夢を何度も書き換えて、辛くもトゥルードリーマーが勝利しましたが、体が崩れかけているのに、「まだだ」と殴りかかろうとするキングハメツムミーヒンの執念深さ。
しかし、ナイトメア怪人って何度も蘇っているし、ホントの死とは存在しないのでは?
>> 4681
そしていよいよ新番組予告が・・・
今度は何とネズミのライダー!
そして胸ベルト継承。
猫のライダーは敵?味方?(敵だろう)
そして最後を見ると、これってバンダイのCM!