しまメモ管理人
3826dad695
2019/03/09 (土) 22:57:31
有志の多大なるご協力のお陰で、キャラクター画像に関しては、すべて揃いました!
「詳細ページの画像、アイコン」など、キャラクター紹介の「画像」に関する部分は、データが揃っております。
ただしそのままでは掲載できないので、Web用にデータを整頓して成形し、順次アップロードして行く予定です。
(これは時間がかかると思います)。
紹介ページで「○○画像データを募集中」となっていても、無視して頂くようお願いします。
「動画に関するデータ」は引き続き募集しております。
ストーリー動画や、3Dキャラ(チビキャラ)の紹介動画など、「動くデータ」は引き続き募集しておりますので、どうぞ宜しくお願いします。
通報 ...
サイト大改修本当にお疲れさまです!
とても爽やかというか今時な仕様になっていてびっくりしました!
一応の報告ですが、松コレクションのページNo.97-No.102 探検家のアイコンが水着になっています。致命的なミスでもないので、暇がある時にお願いします。
松コレクションのページを見てて、タキシードシリーズのアイコンがえいがのグレー制服に見えて一瞬動揺しましたw
もっとサービスが続いていたら、えいがシリーズが追加されていたんだろうなぁ…と何だかしんみりしました。
今えいがとコラボ中の某農場ゲームをプレイしているのですが、しま松での楽しかったことやらイラついたことやら色んな思い出が蘇って泣きそうになってますw
キャラのイベント衣装やストーリーも好きですが、しま松の一番の特徴はだらだらと目的もなく六つ子たちがウロウロしたり、アトラクションに入ってはしゃいでるところをのんびり眺めていられるというところだと思うので、ぜひ今後はそういった動画をアップしていただけると本当にありがたいです!
仕事やらご自身の身体やらで色々大変だと思いますが、陰ながら応援しています。
ご自愛ください。
アイコンミスのご指摘、ありがとうございます。後ほど訂正いたします。
サービスが続いていたらえいがシリーズもあったと思いますね。
私もチビキャラがわちゃわちゃしているのを眺めているのが好きでした。気が付くと何故かひとつの施設に六つ子が揃っていて、本当に仲いいなwとニヨニヨしておりました。
今後はアルバムというページを作り、そう言ったしまの思い出動画をアップする予定です。
ノロノロ亀更新ではありますが、頑張ります。
管理人様、リニューアルオープン おめでとうございます!!
お疲れ様でした!
お身体、その後大丈夫でしょうか。
もう1週間も前に完成してたなんて!
チョクチョク覗かせてもらい、完成を待ってた身としては、
しまメモに来るの遅くなった自分に悔しいですっ!
実はまだ見て回ってません。( ^ω^ )
管理人様にお礼を言いたくて、まずは掲示板から。
宣伝して沢山の人にしまメモを見てもらいたい気持ちと、
大勢来ると、中にはとーーーっても厳しい人もいるだろうから、
権利やなんちゃらと、指摘されたら怖い、と言う不安もありますね。
ゆる〜い気持ちで楽しめたらいいですね!