サイト大改修本当にお疲れさまです!
とても爽やかというか今時な仕様になっていてびっくりしました!
一応の報告ですが、松コレクションのページNo.97-No.102 探検家のアイコンが水着になっています。致命的なミスでもないので、暇がある時にお願いします。
松コレクションのページを見てて、タキシードシリーズのアイコンがえいがのグレー制服に見えて一瞬動揺しましたw
もっとサービスが続いていたら、えいがシリーズが追加されていたんだろうなぁ…と何だかしんみりしました。
今えいがとコラボ中の某農場ゲームをプレイしているのですが、しま松での楽しかったことやらイラついたことやら色んな思い出が蘇って泣きそうになってますw
キャラのイベント衣装やストーリーも好きですが、しま松の一番の特徴はだらだらと目的もなく六つ子たちがウロウロしたり、アトラクションに入ってはしゃいでるところをのんびり眺めていられるというところだと思うので、ぜひ今後はそういった動画をアップしていただけると本当にありがたいです!
仕事やらご自身の身体やらで色々大変だと思いますが、陰ながら応援しています。
ご自愛ください。
通報 ...