F23121さんへ 直前の方へのレスではないですよね? 間違った投稿をしてしまった場合は、投稿の「日付」をクリックすると、編集や削除ができます。そしてあらためて、正しい投稿をしてください。この回はこのままでいいですが、次回からはそうしてください。なお他の人の投稿にレスする場合は、>>のあとにレスする相手の投稿番号をつけて、投稿をお願いします。直接のレス機能は、担当教員のみが使用することとしてあります。 問題1: 心拍数以外には心的状態が含まれています。「ドキっとする」「嬉しい」など。まずこれらを操作的に定義しないといけない。以前の投稿でも結構あった間違いです。そちらを参照してください。 問題2: その人に恋愛感情を持っているかを当てるのは「好きな人当て」と呼んで、操作的定義とは違うよということはこれまでの投稿に対しても返してきました。参照してください。
3点差し上げます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
F23121さんへ
直前の方へのレスではないですよね? 間違った投稿をしてしまった場合は、投稿の「日付」をクリックすると、編集や削除ができます。そしてあらためて、正しい投稿をしてください。この回はこのままでいいですが、次回からはそうしてください。なお他の人の投稿にレスする場合は、>>のあとにレスする相手の投稿番号をつけて、投稿をお願いします。直接のレス機能は、担当教員のみが使用することとしてあります。
問題1: 心拍数以外には心的状態が含まれています。「ドキっとする」「嬉しい」など。まずこれらを操作的に定義しないといけない。以前の投稿でも結構あった間違いです。そちらを参照してください。
問題2: その人に恋愛感情を持っているかを当てるのは「好きな人当て」と呼んで、操作的定義とは違うよということはこれまでの投稿に対しても返してきました。参照してください。
3点差し上げます。