問題1: 「対象人物に向ける視線」ではいけないのですか。それと、視線はどうやって測定するのですか。対象を直視した回数ですが、時間ですか。 問題2: アンケートの位置付けがよくわかりません。目の前の人物が、まさに自分の恋愛対象であることを自覚するためにしているのですか。このアンケートがなく、ただ対象人物を見るだけではいけませんか。BさんがAさんの恋愛対象であるかどうかを当てようとする「好きな人当て」と、操作的定義をするため基準設定をしようとする手続きが区別できていないようです。後者だけを書いてくれればいいです。
3点差し上げます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
問題1: 「対象人物に向ける視線」ではいけないのですか。それと、視線はどうやって測定するのですか。対象を直視した回数ですが、時間ですか。
問題2: アンケートの位置付けがよくわかりません。目の前の人物が、まさに自分の恋愛対象であることを自覚するためにしているのですか。このアンケートがなく、ただ対象人物を見るだけではいけませんか。BさんがAさんの恋愛対象であるかどうかを当てようとする「好きな人当て」と、操作的定義をするため基準設定をしようとする手続きが区別できていないようです。後者だけを書いてくれればいいです。
3点差し上げます。