スズエって間違えたのはへっぽこ コーチ見習いだぞ。(笑) あと、本証と本性の間違いも 推敲しないといかんだろうな。😁
あとね〜、青の掲示板に書かない のは悪口、愚痴のオンパレードに なりそうだからだったわ。 そんな事を言っても、虚しくなる だけなのにな…。 だから止めた。
此処はそんなの気にしないで言葉の 吐き捨てが出来るから良いわな。 まー、痰壺みたいなもんだよ。(笑)
向こうに書けないのは、またたけちゃんに気持ちの悪い擦り寄りをして、無視された挙句その試合にボロ負けした結果たけちゃんの投稿に泥をぬり、更なる怒りを買ったからだろ。
エネルゲンとやらはただでもらえたので、余程うれしかったに違いない。 笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
たけ先輩はそんな人ではない。 あの人こそ真のベイスターズファン。 まさにファンの鑑だな。 常に前向きで素晴らしい。 人として見習いたい。 だからこそ、今の自分は投稿を 控えると言う事だ。😀
勿論ドリンクは美味しかったが、 オレが嬉しかったのはその気持ち だよ、大洋。☺️ やっぱり東北は良いな。🤗🤗
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとね〜、青の掲示板に書かない
のは悪口、愚痴のオンパレードに
なりそうだからだったわ。
そんな事を言っても、虚しくなる
だけなのにな…。
だから止めた。
此処はそんなの気にしないで言葉の
吐き捨てが出来るから良いわな。
まー、痰壺みたいなもんだよ。(笑)
向こうに書けないのは、またたけちゃんに気持ちの悪い擦り寄りをして、無視された挙句その試合にボロ負けした結果たけちゃんの投稿に泥をぬり、更なる怒りを買ったからだろ。
エネルゲンとやらはただでもらえたので、余程うれしかったに違いない。
笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
たけ先輩はそんな人ではない。
あの人こそ真のベイスターズファン。
まさにファンの鑑だな。
常に前向きで素晴らしい。
人として見習いたい。
だからこそ、今の自分は投稿を
控えると言う事だ。😀
勿論ドリンクは美味しかったが、
オレが嬉しかったのはその気持ち
だよ、大洋。☺️
やっぱり東北は良いな。🤗🤗