無駄?笑
何で日帰りなんだよ、貧乏人♪
四国に行ったんか?九州は?北海道は?笑
暇人の乗り鉄のアルツハイマーからの金がワンサカあるお前が何で日帰り貧乏乗り鉄旅なの?爆笑
金がね〜んだろ、可哀想にな♪マンキー廃人大爆笑
通報 ...
無駄?笑
何で日帰りなんだよ、貧乏人♪
四国に行ったんか?九州は?北海道は?笑
暇人の乗り鉄のアルツハイマーからの金がワンサカあるお前が何で日帰り貧乏乗り鉄旅なの?爆笑
金がね〜んだろ、可哀想にな♪マンキー廃人大爆笑
日帰りなんたよ?
って言われてもなー。(笑)
お前も相当金に困ってるみたいだな。
金持ちはそんなに金に拘らないだろう。
マイルドをみてみろ。(笑)
オレは今はそれなりに金はあるが、
無尽蔵にある訳じゃないからな。
無駄遣いはしない。
だが使う時には使う。
来年の海外旅行には使うぞ。(^-^)
ポランコは年金、退職金、貯金を組み合わせて80歳くらいまでならカツカツの生活でいけると踏んでプ~タロ~の道を選んだ。そんな中もし来年本当に Europa へ行こうとしたら超カツカツの生活をせざるを得ない。2人で10日間なら最低60万円かかる費用を捻出するため。
2月にフロリダの陽射しを浴びに行こうか迷っている。また、転職が決まったので、ちょっと暇な期間が生じたんだよね。
自分で言うのもなんだが、よくこの年で、自分の希望した年収で転職が決まったと思う。おそらく、円安のおかげなんじゃないかな。日本人は、本国の通貨換算で安く雇えると思っているのかもしれない。
英語の面接だけは、これまでで一番厳しかったね、ほぼ、テレビドラマと同じくらいの速度でのやり取りだった。普通、外資系でも、日本人向けに、idiomは控え目にしたり、多少ゆっくり目に話してくれるものだが、全くそれがなかったのは、自分史上初。海外ドラマを副音声で聴いているのが、こんなところで役に立つとは思わなかった。