至るところで噂になってるだろうが。 少なくともお前の妄想よりは信憑性は 高いわなー。\(^o^)/
>>>じゃあ聞くが石井琢は原と揉めていないと高木豊とのYouTubeでコメントしている *** このYOUTUBEは、私も以前、見ました。 石井琢朗コーチを個人的に知っているわけではありませんが、素直に思ったことをサラリと言うタイプにお見受けしました。ジャイアンツで契約の期限が来たから辞めて、誘いのあったベイスターズに移ったと言っていました。 ベイスターズは、相当、気を遣って交渉をしたのでしょう、石井琢朗氏もその誠意に答えてか知りませんが、あまり多くを語りませんでしたが、原監督と喧嘩別れしていたとしたら、高木豊さんの前で、愚痴の一つでも言っていたと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>>>じゃあ聞くが石井琢は原と揉めていないと高木豊とのYouTubeでコメントしている
*** このYOUTUBEは、私も以前、見ました。
石井琢朗コーチを個人的に知っているわけではありませんが、素直に思ったことをサラリと言うタイプにお見受けしました。ジャイアンツで契約の期限が来たから辞めて、誘いのあったベイスターズに移ったと言っていました。
ベイスターズは、相当、気を遣って交渉をしたのでしょう、石井琢朗氏もその誠意に答えてか知りませんが、あまり多くを語りませんでしたが、原監督と喧嘩別れしていたとしたら、高木豊さんの前で、愚痴の一つでも言っていたと思います。