ベイスターズフリーク 雑談しね〜か♪マンキーマジック大爆笑

ベイスターズフリーク雑談トピ / 9526

9587 コメント
views
9526

阪神戦の話をするよりも、横浜ネタでも書くことにするか。
東京の選挙区では、旋風を巻き起こした『さや』候補が話題になっているので、youtubeで歌っている動画を視たが、透き通った綺麗な声である。音楽を専門に学校で学んだわけでもないのに、歌手の見極めに厳しい横浜のジャズバーだけではなく、クルーズ客船でも歌っていたと言うから、その実力は認められているわけだ。それでも、テレビの歌謡番組に出ていなかったのは、保守系のYouTube番組のアシスタントをしていたからであろうか。また、FM横浜のパーソナリティの仕事も、田母神ガールズとして選挙運動に参加し、政治活動への参加したことがおそらく原因で流れたと記事で読んだ。

ところで、出身高校を調べたら、横浜日野高校(現在は、別の学校と統合)とあった。昔、港南区にも近い地域に住んでいたことがあるので、聞いた事がある。偏差値的には、そこそこ優秀と言う学校だったと思う。私は、中高一貫の私立に行ってしまったが、高校進学の時に、公立校に乗り換えたいと真剣に悩んだ時期がある。横浜日野高校に行ければ良かったと思うものである。
 ポランコは、弘明寺在住であれば、南区、上大岡であれば、港南区になる。昔、鶴見に住んでいたようなことも言っていたな。この2連敗で、少しはオトナシクしていてもらおう、ベイスターズのために

通報 ...