他人の試合を観戦したいのですかリプレイファイルとかどこかupされてないですか?
書き込みがあったことを見落としていました… zawazawaの書き込み通知はコメント通知欄を設けないとwikiに表示されないのですね。 wikiにコメント通知欄を追加します。
閲覧にはDiscordアカウントが必要ですが、Sins 2のDiscordサーバーにあるCulture Broadcastsカテゴリーの#replaysというチャンネルが主にマルチプレイヤーゲームのリプレイファイルを載せる場になっています。 今のところ日本語ユーザーのリプレイを集めた場はありません。
注意点として、セーブデータの互換性が無いアップデートが入るとリプレイも正常に再生できなくなります。 5月15日以前のリプレイは現行バージョンでは再生できないと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書き込みがあったことを見落としていました…
zawazawaの書き込み通知はコメント通知欄を設けないとwikiに表示されないのですね。
wikiにコメント通知欄を追加します。
閲覧にはDiscordアカウントが必要ですが、Sins 2のDiscordサーバーにあるCulture Broadcastsカテゴリーの#replaysというチャンネルが主にマルチプレイヤーゲームのリプレイファイルを載せる場になっています。
今のところ日本語ユーザーのリプレイを集めた場はありません。
注意点として、セーブデータの互換性が無いアップデートが入るとリプレイも正常に再生できなくなります。
5月15日以前のリプレイは現行バージョンでは再生できないと思います。