[[Psiパワー]]、[[守備隊]]ページ作成。 先に惑星開発ページを作るつもりでしたが、なかなか進まないので気分転換に作ってしまいました。
トップページに StrategyWikiのSinsページとユーザー制作のデータベースSoaSE2 Compendiumを追加。 編集管理掲示板をpcomment形式からZAWAZAWAに変更。名称は編集掲示板に。
次は種族紹介ページを作ろうと思います。 三種族六陣営全部を一人で説明するのは無理なので、自分が用意するのは最低限の内容だけに留めるつもりです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
[[Psiパワー]]、[[守備隊]]ページ作成。
先に惑星開発ページを作るつもりでしたが、なかなか進まないので気分転換に作ってしまいました。
トップページに StrategyWikiのSinsページとユーザー制作のデータベースSoaSE2 Compendiumを追加。
編集管理掲示板をpcomment形式からZAWAZAWAに変更。名称は編集掲示板に。
次は種族紹介ページを作ろうと思います。
三種族六陣営全部を一人で説明するのは無理なので、自分が用意するのは最低限の内容だけに留めるつもりです。