・しばらく使っていないSandoxページを削除しました。 ・惑星開発、惑星調査ページを作成 ・今後の作るページに取り込むために開発コスト、惑星調査特異資源の表ページを追加
今後、惑星ボーナス、入植不能天体ページ、出来ればキャプチヤーページ(占拠や鹵獲システムのページ)を作成します。 とにかくページを揃えるために細部を気にせず更新してきたので、その後はしばらく、誤字脱字やデータの修正に戻る予定です。
私(管理者)自身はしばらく新規のページを作らないというだけなので、何か必要なページがあればどんどん追加してください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・しばらく使っていないSandoxページを削除しました。
・惑星開発、惑星調査ページを作成
・今後の作るページに取り込むために開発コスト、惑星調査特異資源の表ページを追加
今後、惑星ボーナス、入植不能天体ページ、出来ればキャプチヤーページ(占拠や鹵獲システムのページ)を作成します。
とにかくページを揃えるために細部を気にせず更新してきたので、その後はしばらく、誤字脱字やデータの修正に戻る予定です。
私(管理者)自身はしばらく新規のページを作らないというだけなので、何か必要なページがあればどんどん追加してください。